القائمة الرئيسية

الصفحات

كاشير بالازر و السميدة

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
سنقدم لكم اليوم أعزائي الكرام
كاشير بالازر و السميدة
كيجي بنين أو احسن من ديال الزنقة


مقادير التحضير 
الارز 250 غ
السميدة 250 غ
4 بيضات
 ضامة البنة كنور
كأس شاي من الزيت
ثوم حسب الذوق
إبزار حسب الذوق
ملح حسب الذوق
ملون غذائي أحمر


طريقة التحضير
نقوم بسلق الأرز 
نضعه في الخلاط ثم نضيف إليه السميدة ثم البيض 
نضيف الزيت و الثوم و الملح والإبزار الملون ثم ضامة البنة
نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي و تطحن المكونت جيدا و تأخد شكل 
سائل نوعا ما مثل عجين الكيك
ويوضع في قالب الخاص للكاشيربعد ذهنه بالزيت ويطهى في طنجرة الضغط لمدة 20 دقيقة ثم تقطعيه دوائر وتقديمه
اونضعه في بلاستيك سباكيتي ونقفلها من الطرفين بالخيط ونضعها في
طنجرة الضغط و نملؤها بالماء إلى غاية النصف ثم نضعها فوق نار متوسطة 
بعد 20 دقيقة بعد بدأ الطنجرة الصفير نخرج القالب  نضعه في ماء بارد عندما يبرد القالب نخرج الكاشير
بالصحة والراحة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات