القائمة الرئيسية

الصفحات



طريقة عمل السمك المشوي وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 3 شخص
المقادير :
كزبرة
بقدونس
جزر مبشور
ثوم مفروم ناعم جدا
زيت زيتون
ملح

طريقة التحضير

تخلط المقادير جميعها مع بعض و توضع في بطن السمكة

طريقة السمك

بعد تنظيفه طبعا نضع شرائح ليمون تحت السمكة و أضع ملح و بهار أبيض قليل و أبهر السمكة أولا

و أضع الحشوة في بطن السمكة

و بعدها أضع على السمك شرائح ليمون و أضع حولها المطيبات

بصل و جزر و ورق غار و بطاطا مثل الصورة

و بالأخير أضع على السمك كله زيت زيتون بمقدار نفجان قهوة

و أغلفها بورق القصدير جيدا

و أضعهافي الصينية و أضع حول السمكة كوب ماء للاستواء

و طبعا يكون الفرن محمي من قبل لحين الاستواء

أنا السمك يأخذ معي نصف ساعة فقط

و أحضر في هذا الوقت البقدونسية و بطاطا مقلية

منقول
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات