المقادير
عدد من اجنحة الدجاج
3ملاعق عسل
4 فصوص ثوم او 2 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
4 ملاعق عصير ليمون
¼ كوب ماء
2 ملعقه كبيرة صويا صوص
1ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور الطريقة
2 ملعقة كبيرة خل التفاح
الطريقة:
في مقلاة نسخن العسل والليمون والماء والخل والصوياصوص والثوم والزنجبيل على حرارة متوسطة حتى يبدا بالغليان يترك على نار هادئة 5 دقايق نرفعه عن النار ونتركه يبرد.نضع الخليط على الاجنحة ونتركه منقوع اقل شي ساعتين او اكتر.الان نشوي الاجنحة على الفحم او توضع في صينية وتغطى بورق الفويل حتى تنضج تحتاج تقريبا 20 دقيقة..
تعليقات
إرسال تعليق