القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى أمريكية
المكونات:
- 3 أكواب مكعبات خوخ (دراق) طبيعى.
- 2 كوب لبن زبادى (روب).
- ¼ ملعقة صغيرة فانيليا بودرة.
- 1 كوب كريمة خفق.
- ½ كوب عسل نحل.

 الطريقة:
1- تُغسل حبات الخوخ الطازج تُقشر، ثم تُشق إلى نصفين ويزال منها النواة، وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً حتى نحصل على 3 أكواب من مكعبات الخوخ.
2- يوضع لبن الزبادى والفانيليا والكريمة والعسل فى الخلاط الكهربائى، وتخفق المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً ويصبح كريمى القوام.
3- يسكب المزيج فى وعاء عميق، ويضاف إليه مكعبات الخوخ وتخلط المكونات ببعضها جيداً، ويسكب الخليط فى آلة صنع الآيس كريم.
4- ويمكن الإستعاضة عن آلة صنع الآيس كريم بترك وعاء الخليط فى المجمد (الفريزر) لمدة ساعة.
5- عندما يصل الخليط إلى مرحلة التجمد، يُخرج من المجمد، ويخفق بالمضرب الكهربائى مرة أخرى حتى تُكسر بلورات الثلج داخله ويصبح مثل الكريمة المتماسكة.
6- يعود الوعاء إلى المجمد، وتكرر العملية ثلاثة مرات أخرى حتى يأخذ الآيس كريم شكله وملمسه المتعارف عليه.
7- يُخرج الآيس كريم من المجمد ويقدم، ويمكن حفظه لمدة طويلة فى وعاء بلستيكى محكم الإغلاق ويترك فى المجمد. 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات