القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى أمريكية
المكونات:
- حبات من البسكويت المغطى بالشيكولاتة الداكنة.
- 1 كوب من حبيبات الشيكولاتة البيضاء.
- عدد من حلوى جلاتينية على شكل أوراق النعناع.
- عدد من حلوى دوائر الشيكولاتة ذات غطاء أحمر.

 الطريقة:
1- تُرص حبات البسكويت المغطاة بالشيكولاتة الداكنة على صينية كبيرة، مع ترك مسافة بين كل حبة والأخرى.
2- فى وعاء عميق، تُذاب حبيبات الشيكولاتة البيضاء على حمام مائى أو فى المايكرويف.
3- تُعبأ الشيكولاتة البيضاء فى كيس حلوانى به قُمع مستدير كبير الحجم.
4- يُضغط على كيس الشيكولاتة البيضاء لتخرج منه كمية متوسطة أعلى كل حبة بسكويت مغطى بالشيكولاتة الداكنة، ثم يترك البسكويت لدقيقة حتى تبدأ الشيكولاتة البيضاء فى التماسك.
5- تلصق حبات الحلوى على شكل أوراق النعناع أعلاه، ثم حبات الحلوى الحمراء بجانبها.
6- يترك البسكويت فى البراد لدقائق أو حتى تتماسك الشيكولاتة تماماً، ثم يقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات