حلوى أمريكية
المكونات:
- 2 كوب طحين منخول.
- ¾ كوب سكر.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- ¼ ملعقة صغيرة جوز الطيب.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ كوب حليب.
- 2 بيضة.
- 2 ملعقة كبيرة زبد سائلة.
مكونات حلوى السكر:
- 1 كوب سكر بودرة.
- 1 ½ ملعقة كبيرة حليب.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- ألوان طعام إختيارية.
الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة عالية، وينثر رذاذ الزيت على قوالب مافن لها فتحات صغيرة من المنتصف.
2- يضاف السكر والبيكنج بودر وجوز الطيب والملح إلى الطحين، وتنخل المكونات معاً فى وعاء كبير.
3- يضاف الحليب والبيض والزبد إلى الخليط، وتخفق المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى حتى تندمج تماماً معاً.
4- يسكب المزيج فى قوالب المافن بحيث يُملئ ثلثىّ كل وعاء صغير.
5- يُخبز الدوناتس من 7 إلى 8 دقائق حتى تعلو الكعكات وترتد عند الضغط عليها.
6- تُخرج الصوانى من الفرن، ويترك الدوناتس بها من 4 إلى 5 دقائق حتى يهدأ، ثم يقلب من القوالب على شبكة التبريد.
طريقة عمل حلوى السكر:
1- يسكب السكر والحليب والفانيليا فى وعاء صغير، وتقلب المكونات جيداً حتى يذوب السكر تماماً ويندمج مع بقية المكونات.
2- إذا كان المزيج سميكاً جداً، فيمكن إضافة مزيد من الحليب، أما إذا كان سائلاً جداً، فيمكن إضافة المزيد من السكر.
3- تضاف بضع قطرات من ألوان الطعام لتلوين حلوى السكر.
4- تُذاب كمية من الشيكولاتة المبشور على حمام مائى.
5- يغمس الدوناتس فى حلوى السكر أو فى الشيكولاتة، ويترك على شبكة التبريد حتى يجف، ثم يرص فى صحن التقديم.
- 2 كوب طحين منخول.
- ¾ كوب سكر.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- ¼ ملعقة صغيرة جوز الطيب.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ كوب حليب.
- 2 بيضة.
- 2 ملعقة كبيرة زبد سائلة.
مكونات حلوى السكر:
- 1 كوب سكر بودرة.
- 1 ½ ملعقة كبيرة حليب.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- ألوان طعام إختيارية.
الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة عالية، وينثر رذاذ الزيت على قوالب مافن لها فتحات صغيرة من المنتصف.
2- يضاف السكر والبيكنج بودر وجوز الطيب والملح إلى الطحين، وتنخل المكونات معاً فى وعاء كبير.
3- يضاف الحليب والبيض والزبد إلى الخليط، وتخفق المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى حتى تندمج تماماً معاً.
4- يسكب المزيج فى قوالب المافن بحيث يُملئ ثلثىّ كل وعاء صغير.
5- يُخبز الدوناتس من 7 إلى 8 دقائق حتى تعلو الكعكات وترتد عند الضغط عليها.
6- تُخرج الصوانى من الفرن، ويترك الدوناتس بها من 4 إلى 5 دقائق حتى يهدأ، ثم يقلب من القوالب على شبكة التبريد.
طريقة عمل حلوى السكر:
1- يسكب السكر والحليب والفانيليا فى وعاء صغير، وتقلب المكونات جيداً حتى يذوب السكر تماماً ويندمج مع بقية المكونات.
2- إذا كان المزيج سميكاً جداً، فيمكن إضافة مزيد من الحليب، أما إذا كان سائلاً جداً، فيمكن إضافة المزيد من السكر.
3- تضاف بضع قطرات من ألوان الطعام لتلوين حلوى السكر.
4- تُذاب كمية من الشيكولاتة المبشور على حمام مائى.
5- يغمس الدوناتس فى حلوى السكر أو فى الشيكولاتة، ويترك على شبكة التبريد حتى يجف، ثم يرص فى صحن التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق