تعد الفواكه مصدرا رئيسا للفيتامينات والاملاح المعدنية وهي تقدم عادة بعد الوجبات
التجهيزات اللازمة :-
حبتا برتقال ، حبتا تفاح اخضر ، حبتا موز ، اناناس حبة واحدة ، مانجو حبه واحدة ، فراولة 100 جرام
رمان حبة واحدة ، سكر 100 جرام ، كوب عصير برتقال
طريقة الاعداد:-
اغسل الفواكه جميعا وقشرها
اخرج لب البرتقال من الحبات بشكل جيد ثم اعصر ما تبقى منها للحصول على العصارة المتبقية
قطع كلا من التفاح والاناناس والمانجو الى مكعبات صغيرة الحجم وفي النهاية شرح الموز الى حلقات رقيقة
افتح حبة الرمان واستخرج البذور منها واضفها الى سائر المكونات ثم قطع حبات الفراولة واضفها الى الخليط
اخلط المكونات من اجل التمازج ثم اضف اليها السكر واتركها حتى تتشرب السكر قرابة نصف ساعة ثم اضف عصير البرتقال او الماء
تعليقات
إرسال تعليق