القائمة الرئيسية

الصفحات

مقـاديـر البسكويت

4 بسكويت ماري الحجم الوسط 
1علبـة حليـب نستـله كبيـره
1 قالب زبده الحجم الوسط 113 غم 
2ملعقـة طعام ماء دافـيء

الطريـقه:
- نحط البسكويت بالخلاط
ونطحنـه الى ان يصبح ناعم
- نضيـف له الزبـده بعد مانسيحها على النـار وحليب النستلـه و2ملعقـة اكل ماء دافيء (فقط بدون زياده او نقصان)
ونخلط جيدا الى ان تتكون لدينا عجيـنه نستطيع تشكيلها وتكويرها
وبعدها يمكن غمسها بالشوكولاه او الجوز هند او اي نوع ترغبون ولا تحتاج الى فرن ويمكن تلوين الخلطات حسب الرغبة..
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات