القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى أمريكية
المكونات:
- 1 ½ كوبسكر.
- 1 ½ كوب ماء.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة.

الطريقة:
1-  يُسكب السكر و¼ كوب من الماء فى طنجرة صغيرة الحجم.
2- توضع الطنجرة على نار عالية، وتُحرك فى حركات دائرية من وقت إلى آخر حتى يَتحول السكر إلى كرميل لزج بنىّ اللون.
3- يُرفع الكرميل من على النار، ويضاف إليه الكمية المتبقية من الماء بالتدريج كخيط رفيع، مع الحرص فى إبعاد اليد عن الطنجرة حتى لا تَحترق من الرزاز الساخن.
4- يُعاد صوص الكرميل إلى النار،ويَستمر فى تَقليبه بالمضرب اليدوى حتى يصبح شراباً متوسط السيولة. 
5- يُرفع صوص الكرميل من على النار، ويُسكب فى وعاء التقديم، ويقدم دافئاً مع الفطائر أو الكيك والآيس كريم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات