القائمة الرئيسية

الصفحات


 


المقادير

عصير طماطم
فنجان ونصف صغير شعيرية
مرقة لحم
بصلة صغيرة
زبد
ملح
قرفة
فلفل حلو

طريقة التحضير

يسلق اللحم ثم تضاف البصلة والقرفة والملح والبهار وحين ينضج اللحم يصفى المرق

تحمر الشعيرية في القليل من الزبد ثم يضاف عصير الطماطم والمرقة وتحرك وتقدم وتزين بالبقدونس (المفروم).
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات