القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربه الشوفان باللحم والشعريه




المقادير
مكعبات لحم صغيرة
شوفان
شعيرية
ماء مغلي
بصل
بهارات
فلفل أسود
ملح
صلصة

طريقة التحضير

نضع اللحم في قدر ونحركه ثم نضع عليه البصل ونستمر في التقليب كي لايحترق 

نضع عليه الصلصة والماء ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع الملح 

نضيف الشوفان ( عشر ملاعق طعام أو أكثر على حسب الرغبة ) ونحركها سريعاً حتى لاتتكتل وعندما تقترب من النضج نضع عليها الشعيرية 

نتركها ربع ساعة فقط ونحركها ثم تقدم ساخنة

منقول
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات