القائمة الرئيسية

الصفحات

المكونات

350غ زبدة
100غ سكر ناعم
100غ نشا
150غ شيوكولاته سوداء
ملح
مبشور حبة ليمون
بيكنج بودر
دقيق حسب الخليط
مربى المشمش.

الطريقة: 

نخلط الزبدة مع السكر والملح ثم مبشور حبة ليمون والنشا والبيكنج بودر والدقيق ،نضع العجينة في قالب حديدي واسع الرأس ونضغط عليه فوق اللاطة لنحصل على بسكويت متساوي في الطول ندخله للفرن ،وبعدما يستوى ويبرد نلصق كل إثنين بالمربى ونزينهما بالشكلاط الأسود من جانب واحد فقط كما في الصورة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات