القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير وطريقة العمل


3 بسكوت ديمه كاسترد يطحن ويعجن بالقشطه ويفرد بالنشابه على قصدير كاول طبقه ثم يدخل الثلاجه ليبرد قليلا فقط لتتماسك الطبقه

6 بكتات بسكوت اوريو تطحن وتعجن بالقشطه وتفرش كطبقه ثانيه طبعا تفرد بالنشابه وعلى مهلك


بعدها اضع نصف كيس جوز هند واعجنه ب3\4 ثلاثة ارباع حليب نستله محلى مركز ثم اضعه كااخر طبقه والف القصدير بشكل اسطواني ويدخل الثلاجه ليبرد ويتماسك



وبالعاافيه عليكم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات