القائمة الرئيسية

الصفحات

 المقادير:
400غ جمبري
حبة طماطم مقطعة مكعبات
20مل كريمة سائلة
عصير ليمون
معدنوس
 توابل
ثوم




طريقة التحضير:


 في مقلاة نقوم بتحميس الجمبري لمدة دقيقتين تقريبا

  نضيف كل من الثوم ،المعدنوس ،التوابل بعدها نضيف الطماطم  ونكمل حوالي 5د في التحميس

 نضيف عصير الليمون والقليل من الماء حتي لغليان ثم نضيف الكريمة السائلة و نتركه حتى يتجانس الخليط



 يرفق مع الارز
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات