طريقة عمل الكوكيز المزيين يصنع (30 -35)
المكونات
1 كوب (227 غرام) زبدة غير مملح،في درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب (100 غرام) حبيبات السكر الأبيض الناعم
2 صفار بيضة كبيرة (32 غراما)
1 1/2 ملعقة شاي الفانيليا
2 كوب (260 غرام) طحين جميع الغرض، منخول
1/4 ملعقة صغيرة ملح
تزيين
الكرز ملبس، والمكسرات، فرمسيه ملون
طريقة عمل
في وعاء ينخل الدقيق والملح معا ويقلب ويوضع جانبا سخن الفرن ( 180 درجة مئوية). ندهن الصينيه بالزبده جيدا الزبدةوتوضع في الثلاجه يمكن ايضا استعمال ورق الخبز ووضعه في الثلاجه
في وعاء باستخدام المكسر او المضرب الكهربي او الخفق باستعمال اليد نضع الزبده والسكر معا وتخفق حتي تصبح هشه من 2-3 دقائق ثم يضاف الدقيق مره واحده ويقلب ام بمضرب الكهربي علي سرعه منخفضة او بمخفقه اليد حتي يختلط (دون الاكثار في الخفق ) حتي تتكون عجينه مختلطه بشكل جيدا
نخرج الصواني من الثلاجه وباستعمال ماكينه البيتفور نضع العجينه داخل الماكينه ونضع الاشكال المراد استعملها والضغط حتي تخرج علي الصينيه (اذا وختي العجينه طريه يمكن وضعها في الثلاجه حتي تتماسك قليلا مع ترك مافه بين كا واحده والاخري يمكن تزيينها بالفرمسيه او المكسرات او الكرز المقطع
خبز الكوكيز لمده 11-14دقيقة او يكون القاع الكوكيز بني فانح والجوانب ذهبي ترفع من الفرن وبرفق ننقل الكوكيز الي رف ليبرد تماما يوضع في وعاء محكم الغلق في درجه حرارة المطبخ لمده10 ايام في الثلاجه لمده عده شهور
المكونات
1 كوب (227 غرام) زبدة غير مملح،في درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب (100 غرام) حبيبات السكر الأبيض الناعم
2 صفار بيضة كبيرة (32 غراما)
1 1/2 ملعقة شاي الفانيليا
2 كوب (260 غرام) طحين جميع الغرض، منخول
1/4 ملعقة صغيرة ملح
تزيين
الكرز ملبس، والمكسرات، فرمسيه ملون
طريقة عمل
في وعاء ينخل الدقيق والملح معا ويقلب ويوضع جانبا سخن الفرن ( 180 درجة مئوية). ندهن الصينيه بالزبده جيدا الزبدةوتوضع في الثلاجه يمكن ايضا استعمال ورق الخبز ووضعه في الثلاجه
في وعاء باستخدام المكسر او المضرب الكهربي او الخفق باستعمال اليد نضع الزبده والسكر معا وتخفق حتي تصبح هشه من 2-3 دقائق ثم يضاف الدقيق مره واحده ويقلب ام بمضرب الكهربي علي سرعه منخفضة او بمخفقه اليد حتي يختلط (دون الاكثار في الخفق ) حتي تتكون عجينه مختلطه بشكل جيدا
نخرج الصواني من الثلاجه وباستعمال ماكينه البيتفور نضع العجينه داخل الماكينه ونضع الاشكال المراد استعملها والضغط حتي تخرج علي الصينيه (اذا وختي العجينه طريه يمكن وضعها في الثلاجه حتي تتماسك قليلا مع ترك مافه بين كا واحده والاخري يمكن تزيينها بالفرمسيه او المكسرات او الكرز المقطع
خبز الكوكيز لمده 11-14دقيقة او يكون القاع الكوكيز بني فانح والجوانب ذهبي ترفع من الفرن وبرفق ننقل الكوكيز الي رف ليبرد تماما يوضع في وعاء محكم الغلق في درجه حرارة المطبخ لمده10 ايام في الثلاجه لمده عده شهور
تعليقات
إرسال تعليق