السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
تعالو نتشارك خبز البرجر باسهل طريقة و نتيجة راائعة
1 كوب لبن حليب سائل
2\1 كوب ماء
4\1 كوب زبدة
2\1 4 كوب دقيق جميع الاستعمالات ممكن نحتاج اقل حسب نوع الدقيق
1 ملعقة طعام خميرة فورية
2 ملعقة طعام سكر ابيض
2\1 1 ملعقة شاي ملح (المرة الجاية بستخدم نصف المقدار)
1 بيضة
سخنى اللبن الحليب والماء مع الزبدة حتى يصبح دافئاً
ننخل 2 كوب من الدقيق ونضع عليه السكر والملح والخميرة
ننخل 2 كوب من الدقيق ونضع عليه السكر والملح والخميرة
ونخلط ه مع خليط الزبدة و نضيف البيضة ونقلب الخليط ثم نضع الدقيق دفعة دفعة حتى تتكون لدينا عجينة نعجنها جيد
ا
وبعد ما تتكون عندى عجينة أغطيها واسيبها ترتاح حوالى نصف ساعة .او حتى تتضاعف العجينة شكلوها اقراص و اتركوها ترتاح شوي و ابسطوها من جديد و اتركوها تختمر قبل دهناها.
وبعد ما تتكون عندى عجينة أغطيها واسيبها ترتاح حوالى نصف ساعة .او حتى تتضاعف العجينة شكلوها اقراص و اتركوها ترتاح شوي و ابسطوها من جديد و اتركوها تختمر قبل دهناها.
ادهنوها بخليط صفار بيض مع شويية حليب و رشة سمسم وارسلوها لفرن ساااخن مسبقا
وما حتاخد معكم وقت كثير بالكثير 10د
عملت برجر بالبيض
و صحتين و هنا
تعليقات
إرسال تعليق