القائمة الرئيسية

الصفحات

للحمية الغذائية
حلوى أمريكية
المكونات:
- 2 ½ كوب طحين.
- 1 ½ كوب طحين لوز.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب زبد مارجرين فى حرارة الغرفة.
- ½ كوب سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- حبات من اللوز للزينة.

الطريقة:
1  - يُنخل الطحين والملح فى وعاء عميق، ثم يضاف إليه خليط اللوز ويُخلط به جيداً.
2  - يُسكب الزبد فى وعاء كبير، ويُخفق لثوانى بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح هشاً.
3  - يضاف السكر إلى الزبد، ويُخفق المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يَمتزجا جيداً.
4  - تضاف البيضة إلى الخليط، مع الإستمرار فى الخَفق السريع.
5  - يضاف خليط الطحين على 3 دفعات إلى خليط الزبد، مع الإستمرار فى العَجن باليد حتى تَمتزج جميع المكونات ويَتماسك العجين.
6  - فى حالة كان العجين جافاً وغير متماسكاً، فيمكن إضافة 1 بياض بيض إلى العجين، والإستمرار فى العَجن باليد حتى يَتماسك العجين جيداً.
7  - يُجمع العجين على هيئة كرة، ويُغلف بورق النايلون، ثم يُترك فى البراد (الثلاجة) لمدة ساعة على الأقل.
8  - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُغطى قاع 3 صوانى خَبز مسطحة كبيرة الحجم بورق البرشمان.
9  - يُنثر الطحين على الطاولة، ويُقسم العجين إلى 3 أجزاء، ثم يُفرد كل جزء بالنشابة (الشوبك - الطراحة) إلى مستطيل بسُمك ¼ سم.
10- يُقطع العجين إلى دوائر بواسطة قطاعة مستديرة ومتوسطة الحجم، وتُرص فى الصوانى، ثم تُغرز حبة من اللوز فى وسط كل قطعة بسكويت.
11- يُخبز البسكويت فى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يَأخذ اللون الذهبى.
12- يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك لمدة 10 دقائق فى الصوانى، ثم يُرص على شَبكة التَبريد ويترك حتى يَبرد تماماً.
13- يمكن حِفظ بسكويت اللوز لمدة 10 أيام فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى حرارة الغرفة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات