القائمة الرئيسية

الصفحات

من ا احلى الوصفات الرمضانية اتمنى تجربوه و يعجبكم



مكوناته سهلة و بتختلف من منطقة لمنطقة
و هده طريقتي



نحتاج
3اكواب دقيق
سكر فانيليا نصف ملعقة صغيرة
رشة ملح
اصبع زبدة او ما يعادل 125غ
نصف كاس ماء زهر
ماء للعجن



اولا نبسس الدقيق و الزبدة و اسهل طريقة للحصول على نتيجة مرضية
استعمال ماكينة برش الخضروات
و دلك بوضع لزبدة مع كمية لا باس بها من الدقيق و الضغط المتواصل




نضيف الملح و السكر الفانيليا
ثم ماء الزهر و الماء قليلا قليلا للحصول على عجين متماسك
نعجنه كويس
و نشكل منه كريات بحجم بيضة
تترك ترتاح نصف ساعة



نبسطها رقيييقة جدا مع رشة دقيق او نشا


و نحطها عصاج ساخن لثواني
لازم لونها ما يتغير و ما تنشف ليسهل علينا لفها و ما تنكسر


كل ام تنضج حبة نغطيها كويس و نضيف عليها الحبة الي بعدها و هكدا
و
هدا شكلها




نلفها دون الضغط عاللفة
و نضع القليل من خليط الدقيق و الماء بالاخر لتتماسك اللفة
و دائما نحتفظ بيها مغطاة


نقطعها مائلة تقريبا 2سنتمتر
و نقليها

و نعملها بقطر يكون ثقيل شوي



و صحة و هنا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات