طريقة عمل الخبز الفرنسى مع طريقة فطائر الخبزالفرنسي محشو بالبطاطس والجبنة تحضير فطائر بالخبز الفرنسى خطوات عمل فطائر الخبز الفرنسي بالبطاطس والجبنة اليكى طريقة عمل المعجنات
السريعة والمحببة للكبار والصغار فطائر الخبز الفرنسي بالبطاطس والجبنة
طريقة عمل خبز الباجيت أو الخبز الفرنسى
المقادير: لعمل الخبز الفرنسى
- كيلو دقيق
- ملعقة كبيرة محسن خبز
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة صغيرة خميرة جافة
- 3 كوب إلا ربع ماء
- ملعقة كبيرة زيت
الطريقة : الخىبز الفرنسى
- يخلط الدقيق مع محسن الخبز و الخميرة و الزيت ثم تضاف الماء وتعجن العجينة باليد جيدا لمدة 20 دقيقة ثم يضاف الملح وتعجن الى ان تفصل العجينة عن جدار الوعاء ولا تلتصق به
- وفى حال وجود العجان الكهربى تعجن العجينة 3 دقائق على السرعه الاولى ثم 4 دقائق على السرعه الثانية ثم يضاف الملح اثناء الخلط على السرعه الثانية وتعجن الى ان تفصل العجينة عن جدار الوعاء
- بعد العجن تترك العجينة ترتاح لمدة ربع ساعة
- تقطع العجينة الى كور أكبر من حجم عين الجمل وتشكل الى أرغفة بحيث يكون طول الرغيف 20 سم وعرضه 3 سم
- ترص الارغفة فى صينية الخبز مع مراعاة ترك مسافة كافية بينهم و تترك الارغفة فى مكان دافئ لتختمر لمدة ساعتين حتى يتضاعف حجمهم
- تشرح الارغفة بخطوط مائلة بسكين حاد دون الضغط على العجينة حتى لا يخرج الهواء
- يرش الباجيت بالسمسم حسب الرغبه ثم يدخل الفرن على درجه حرارة 190 لمدة 20 دقيقة الى ان يحمر لونه
- يخرج من الفرن ويستخدم
وبالهناء
طريقة تحضير فطائر الخبز الفرنسي بالبطاطس والجبنة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 10 دقيقة
تكفي لـ 2 شخص
المقادير :
•حلقات من خبر فرنسي ( ممكن التحضير فى المنزل والطريقة مكتوبه مسبقا وممكن تشترىة جاهز )
•حلقات من الطماطم
•حلقات من البطاطس المسلوقة
•جبة فيتا
•لحمة مفرومة مقلية بالزيت
•صلصة بيستوطريقة عمل الخبز الفرنسي بالبطاطس والجبنة
تحضير
ضعي الخبز في الفرن حتى يصبح توست.
افردي صلصة البيستو على حلقات الخبز، ثم ضيفي اللحم المفروم، ومن بعدها حلقات البطاطس المسلوقة والطماطم والجبنة على حلقات الخبز.
ضعي الخبز في الفرن مرة أخرى لتسييح الجبنة وتقدم ساخة
طريقة عمل الخبز الفرنسي بالبطاطس والجبنة
السريعة والمحببة للكبار والصغار فطائر الخبز الفرنسي بالبطاطس والجبنة
طريقة عمل خبز الباجيت أو الخبز الفرنسى
المقادير: لعمل الخبز الفرنسى
- كيلو دقيق
- ملعقة كبيرة محسن خبز
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة صغيرة خميرة جافة
- 3 كوب إلا ربع ماء
- ملعقة كبيرة زيت
الطريقة : الخىبز الفرنسى
- يخلط الدقيق مع محسن الخبز و الخميرة و الزيت ثم تضاف الماء وتعجن العجينة باليد جيدا لمدة 20 دقيقة ثم يضاف الملح وتعجن الى ان تفصل العجينة عن جدار الوعاء ولا تلتصق به
- وفى حال وجود العجان الكهربى تعجن العجينة 3 دقائق على السرعه الاولى ثم 4 دقائق على السرعه الثانية ثم يضاف الملح اثناء الخلط على السرعه الثانية وتعجن الى ان تفصل العجينة عن جدار الوعاء
- بعد العجن تترك العجينة ترتاح لمدة ربع ساعة
- تقطع العجينة الى كور أكبر من حجم عين الجمل وتشكل الى أرغفة بحيث يكون طول الرغيف 20 سم وعرضه 3 سم
- ترص الارغفة فى صينية الخبز مع مراعاة ترك مسافة كافية بينهم و تترك الارغفة فى مكان دافئ لتختمر لمدة ساعتين حتى يتضاعف حجمهم
- تشرح الارغفة بخطوط مائلة بسكين حاد دون الضغط على العجينة حتى لا يخرج الهواء
- يرش الباجيت بالسمسم حسب الرغبه ثم يدخل الفرن على درجه حرارة 190 لمدة 20 دقيقة الى ان يحمر لونه
- يخرج من الفرن ويستخدم
وبالهناء
طريقة تحضير فطائر الخبز الفرنسي بالبطاطس والجبنة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 10 دقيقة
تكفي لـ 2 شخص
المقادير :
•حلقات من خبر فرنسي ( ممكن التحضير فى المنزل والطريقة مكتوبه مسبقا وممكن تشترىة جاهز )
•حلقات من الطماطم
•حلقات من البطاطس المسلوقة
•جبة فيتا
•لحمة مفرومة مقلية بالزيت
•صلصة بيستوطريقة عمل الخبز الفرنسي بالبطاطس والجبنة
تحضير
ضعي الخبز في الفرن حتى يصبح توست.
افردي صلصة البيستو على حلقات الخبز، ثم ضيفي اللحم المفروم، ومن بعدها حلقات البطاطس المسلوقة والطماطم والجبنة على حلقات الخبز.
ضعي الخبز في الفرن مرة أخرى لتسييح الجبنة وتقدم ساخة
طريقة عمل الخبز الفرنسي بالبطاطس والجبنة
تعليقات
إرسال تعليق