فيلية اللحم بصوص الصويا والبصل المكرمل
طريقة طهى ستيك اللحم بصوص الصويا والبصل شوفي طريقة عمل وصفة طبخ ستيك اللحم بصوص
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي 30 دقيقة
تكفي لـ 4 شخص
فيلية اللحم بصوص الصويا والبصل المكرمل
المقادير فيلية اللحم بصوص الصويا
•نصف كيلو لحم فلتو مقطع شرائح سميكة
•ثلث كوب صوص صويا
•5 فصوص ثوم مفروم
•عصير حبة يوسفي صغيرة (حوالي 2 ملعقة كبيرة)
•ملح
•فلفل اسمر مطحون طازج
•3 حبات بصل أبيض مقطع شرائح
•زبدة أو زيت زيتون
طريقة طهى فيلية اللحم بصوص الصويا
تحضير طبخ ستيك اللحم بصوص الصويا والبصل المكرامل
نخلط صوص الصويا مع عصير اليوسفي، الثوم، الملح والفلفل مع مراعاة أن صوص الصويا يكون مالح فيجب عدم زيادة كمية الملح.
نضع شرائح اللحم في التتبيلة ونتركها مدة لا تقل عن ساعتين. ويفضل نقع اللحم من اليوم السابق.
نضع الزبدة في مقلاة واسعة ونتركها حتى تسخن ثم نضيف شرائح اللحم ونتركها لمدة دقيقتين ثم تقلب على الوجه الآخر وتترك لمدة دقيقتين. نضيف القليل من الماء ونغطي الوعاء ونترك اللحم حتى ينضج.
في مقلاة أخرى نضع القليل من الزبد او الزيت ثم نضيف شرائح البصل ونتركها على حرارة منخفضة مع التقليب حتى يصبح أطرى ويتحول الى اللون الذهبي.
نضيف باقي تتبيلة اللحم الى البصل ونترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم نضيف شرائح اللحم الناضجة ونتركها لمدة دقيقتين ثم ترفع من على النار وتقدم ساخنة
بالهنا
فيلية اللحم بصوص الصويا والبصل المكرمل مطبخ حوريات
طريقة طهى ستيك اللحم بصوص الصويا والبصل شوفي طريقة عمل وصفة طبخ ستيك اللحم بصوص
أفضل الأطباق الأمريكية الشهية لعمل فيلية اللحم بصوص الصويا والبصل المكرمل
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي 30 دقيقة
تكفي لـ 4 شخص
فيلية اللحم بصوص الصويا والبصل المكرمل
المقادير فيلية اللحم بصوص الصويا
•نصف كيلو لحم فلتو مقطع شرائح سميكة
•ثلث كوب صوص صويا
•5 فصوص ثوم مفروم
•عصير حبة يوسفي صغيرة (حوالي 2 ملعقة كبيرة)
•ملح
•فلفل اسمر مطحون طازج
•3 حبات بصل أبيض مقطع شرائح
•زبدة أو زيت زيتون
طريقة طهى فيلية اللحم بصوص الصويا
تحضير طبخ ستيك اللحم بصوص الصويا والبصل المكرامل
نخلط صوص الصويا مع عصير اليوسفي، الثوم، الملح والفلفل مع مراعاة أن صوص الصويا يكون مالح فيجب عدم زيادة كمية الملح.
نضع شرائح اللحم في التتبيلة ونتركها مدة لا تقل عن ساعتين. ويفضل نقع اللحم من اليوم السابق.
نضع الزبدة في مقلاة واسعة ونتركها حتى تسخن ثم نضيف شرائح اللحم ونتركها لمدة دقيقتين ثم تقلب على الوجه الآخر وتترك لمدة دقيقتين. نضيف القليل من الماء ونغطي الوعاء ونترك اللحم حتى ينضج.
في مقلاة أخرى نضع القليل من الزبد او الزيت ثم نضيف شرائح البصل ونتركها على حرارة منخفضة مع التقليب حتى يصبح أطرى ويتحول الى اللون الذهبي.
نضيف باقي تتبيلة اللحم الى البصل ونترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم نضيف شرائح اللحم الناضجة ونتركها لمدة دقيقتين ثم ترفع من على النار وتقدم ساخنة
بالهنا
فيلية اللحم بصوص الصويا والبصل المكرمل مطبخ حوريات
تعليقات
إرسال تعليق