يكثر تناول المثلجات عادة في فصل الصيف وهي تقدم بين الوجبات للاستمتاع بالطعم الجيد
المقادير
- لب الاناناس بمقدار 800 غرام
- عصير ليمون بمقدار 200 مليليتر
- سكر بمقدار 800 غرام
- عصير اناناس بمقدار ليتر
- بياض 3 بيضات
الطريقة
- ضع السكر فع الماء في طنجرة على النار مدة 15 دقيقة لتحصل على قطر كثيف
- اضف القطر الى لب الاناناس واغله مدة 5 دقائق اخرى
- اضف عصير الليمون وحرك الخليط مدة 5 دقائق اخرى ثم ضع المزيج جانبا لكي يبرد
- ضع خليط الاناناس مع القطر في الة البوظة مدة 12- 15 دقيقة حتى يشتد قوامة
- اخفق بياض البيض جيدا ثم اضف اليه الخليط السابق وحركه جيدا حتى يصبح جاهزا
- احفظ مثلج الاناناس في وعاء وغطه جيدا ثم ضعه في الفريزر لحين الاستعمال
تعليقات
إرسال تعليق