القائمة الرئيسية

الصفحات

اعداد مثلجات الاناناس Pineapple Sorbet

يكثر تناول المثلجات عادة في فصل الصيف وهي تقدم بين الوجبات للاستمتاع بالطعم الجيد

المقادير 
  1. لب الاناناس بمقدار 800 غرام
  2. عصير ليمون بمقدار 200 مليليتر 
  3. سكر بمقدار 800 غرام
  4. عصير اناناس بمقدار ليتر 
  5. بياض 3 بيضات 
الطريقة 
  1. ضع السكر فع الماء في طنجرة على النار مدة 15 دقيقة لتحصل على قطر كثيف
  2. اضف القطر الى لب الاناناس واغله مدة  5 دقائق اخرى 
  3. اضف عصير الليمون وحرك الخليط مدة 5 دقائق اخرى ثم ضع المزيج جانبا لكي يبرد
  4. ضع خليط الاناناس مع القطر في الة البوظة مدة 12- 15 دقيقة حتى يشتد قوامة 
  5. اخفق بياض البيض جيدا ثم اضف اليه الخليط السابق وحركه جيدا حتى يصبح جاهزا 
  6. احفظ مثلج الاناناس في وعاء وغطه جيدا ثم ضعه في الفريزر لحين الاستعمال
مثلجات الاناناس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات