القائمة الرئيسية

الصفحات


المطبخ الفرنسى
قناة زيتونة
www.zytouna.com
المكونات:
- 2 صدر دجاج مسلوق ومُقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم.
- شرائح ديك رومى مُدخن (حَبش).
- شرائح لحم روز بيف مُدخن.
- ¼ كوب طماطم (بندورة) كرزية مُقطعة إلى نصفين.
- ¼ كوب فلفل أحمر حلو مُقطع شرائح طويلة.
- ¼ كوب فلفل أصفر حلو مُقطع شرائح طويلة.
- ¼ كوب فلفل أخضر حلو مُقطع شرائح طويلة.
- ¼ كوب مكعبات جبن شيدر صغيرة الحجم.
- شرائح جبن سويسرى.
- حبة خس مستديرة (آيس برج - كابوتشى) مُقطعة شرائح.
- ¼ كوب كريمة حامضة (ساور كريم).
- ¼ كوب مايونيز.
- 2 بيضة مسلوقة مُقطعة إلى نصفين.
- خلطة أعشاب مُجففة (روز مارى (إكليل الجبل) - نعناع جاف - زعتر جاف).
- 1 ملعقة كبيرة بصل بودرة.
- ملح
- فلفل أسود.
طريقة عمل الصلصة:
1- يُسكب المايونيز فى وعاء عميق، وتضاف إليه الكريمة الحامضة وبودرة البصل وخليط الأعشاب والفلفل الأسود والملح.
2- تُخلط المكونات جيداً معاً بالملعقة حتى تَمتزج تماماً.

طريقة عمل السلطة:
1- تُفرد شرائح الخس على قاع صحن التقديم، وتُرص حولها أنصاف البيض المسلوق.
2- تُوزع أنصاف حبات الطماطم وشرائح الفلفل المُلون على السلطة.
3- تُوزع شرائح لحم الروز بيف والديك الرومى على أطراف الصحن.
4- تُوزع مكعبات الدجاج المسلوق ثم مكعبات جبن الشيدر وشرائح الخس وشرائح الجبن السويسرى على السلطة.
5- تُقدم السلطة مع الصلصة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات