وصفة جميلة و سهلة و تنفع لاحلى ضيافة باحلى شهر...شهر رمضان
نحتاج لهده الوصفة بالنسبة للحشو
150غ كفتة
نضيف ليها ربع بصلة و رربع فليفلة خضرا و شوية فلفة حمرا حارة ملح و فلفل اسود و كمون و نعيد طحن الكل للحصول على خليط رطب
150غ كفتة
نضيف ليها ربع بصلة و رربع فليفلة خضرا و شوية فلفة حمرا حارة ملح و فلفل اسود و كمون و نعيد طحن الكل للحصول على خليط رطب
بالنسبة للعجين
250غ دقيق تقريباكوب كبير
نضيف ليها ملح و رشة السكر
و رشة الخميرة الخاصة بالخبز
وملعقة زيت زيتون
ونعجن الكل بالما جيدا
ونشكل كريات بحجم صفار بيضة و ندهنهم بالزيت و نتركهم يرتاحو
نبسطوا كل كويرة بالزيت و ننعمل مسحة خفيفة من الكفتة
نلويها على بعضها
ثم نشكلها ممطبق صغير
نكمل كل الكريات
نلويها على بعضها
ثم نشكلها ممطبق صغير
نكمل كل الكريات
ونبدابطهيها عالصاج من اول وحدة عملتها
نبسطها خفيف لانها صغييرة و نطبخها مع رشة خفيفة دالزيت
نبسطها خفيف لانها صغييرة و نطبخها مع رشة خفيفة دالزيت
وصحة و هنا
تعليقات
إرسال تعليق