بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
البنيي بالتفصيل الممل
للاخت طالبة رضى ربي جزاها الله خيرا
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
البنيي بالتفصيل الممل
للاخت طالبة رضى ربي جزاها الله خيرا
المكونات:
500 غرام طحين
40غرام خميرة الخبز محلولة في قليل من الحليب الدافئ مع قليل من السكر
60غرام زبدة
3بيضات
70غرام سكر
كأس 150 مللتر حليب دافئ
قليل من الزعفران (اختياري)
ملح
الحشو:
500 غرام طحين
40غرام خميرة الخبز محلولة في قليل من الحليب الدافئ مع قليل من السكر
60غرام زبدة
3بيضات
70غرام سكر
كأس 150 مللتر حليب دافئ
قليل من الزعفران (اختياري)
ملح
الحشو:
المربى
كريم باتسيير أي الكاسترد اضغط هنا طريقة تحضيرها
التزيين:
سكر حبيبات
الطريقة:
تخلط كل المكونات إلاّ الحليب
يخلط قليلا للتمتزج المكونات مع بعض
بعدها يضاف الحليب بالتدريج
حتى نحصل على عجينة رطبة تلتصق باليد
يعجن جيدا ويغطى بالبلاستيك الغذائي ليختمر
يترك ليتضاعف حجمه ثم ينزل بهدوء من الجوانب
يبسط العجين ويقطع دوائر هذا عرضه
يغطى بالبلاستيك الغدائي
ومنشفة
يترك ليختمر
ثم يقلى في الزيت
من الجهتين
يجب أن يختمر جيدا حتى ينتفخ هكذا
ثم تفتح القطع في الجانب وتحشى حسب الرغبة بالكريم باتسري أو بالمربى
بعدها تفند في السكر
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
كريم باتسيير أي الكاسترد اضغط هنا طريقة تحضيرها
التزيين:
سكر حبيبات
الطريقة:
تخلط كل المكونات إلاّ الحليب
يخلط قليلا للتمتزج المكونات مع بعض
بعدها يضاف الحليب بالتدريج
حتى نحصل على عجينة رطبة تلتصق باليد
يعجن جيدا ويغطى بالبلاستيك الغذائي ليختمر
يترك ليتضاعف حجمه ثم ينزل بهدوء من الجوانب
يبسط العجين ويقطع دوائر هذا عرضه
يغطى بالبلاستيك الغدائي
ومنشفة
يترك ليختمر
ثم يقلى في الزيت
من الجهتين
يجب أن يختمر جيدا حتى ينتفخ هكذا
ثم تفتح القطع في الجانب وتحشى حسب الرغبة بالكريم باتسري أو بالمربى
بعدها تفند في السكر
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق