المكونات:
كوب وربع طحين
ملعقة صغيرة ونصف خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زبدة لينة 110غ
ثلثي كوب سكر150غ
نصف كوب حليب 120 مللتر
بيضتين
التزيين:
كيس كابتشينو
كأس كريمة
4 ملاعق سكر بودرة
كاكاو بودرة
الطريقة:
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مْ ، تحضر قوالب كب كيك الصغيرة
ينخل الطحين مع الملح، البيكنج باودر، يترك جانبا
في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، أضيفي السكروالفانيليا، وثبتي مضرب الشبك، شغلي على سرعة بطيئة لتختلط المكونات مع بعضها.
أضيفي بيضة واخفقي إلى أن تختفي
ثم أضيفي البيضة الثانية والفانيليا وشغلي على سرعة متوسطة لمدة 1 دقيقة.
أضيفي خليط الدقيق ثم الحليب، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة 1 دقيقة.
وزعي خليط الكيك على القوالب.
يخبز 20 – 22 دقيقة إلى أن ينضج الكيك
ينخل الطحين مع الملح، البيكنج باودر، يترك جانبا
في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، أضيفي السكروالفانيليا، وثبتي مضرب الشبك، شغلي على سرعة بطيئة لتختلط المكونات مع بعضها.
أضيفي بيضة واخفقي إلى أن تختفي
ثم أضيفي البيضة الثانية والفانيليا وشغلي على سرعة متوسطة لمدة 1 دقيقة.
أضيفي خليط الدقيق ثم الحليب، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة 1 دقيقة.
وزعي خليط الكيك على القوالب.
يخبز 20 – 22 دقيقة إلى أن ينضج الكيك
يخلط كأس الكريمة مع السكر , ثم يضاف له باقي الكابتشينو , تزين به الكيك
ثم يرش بالكاكاو
ثم يرش بالكاكاو
حملوا تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
تعليقات
إرسال تعليق