القائمة الرئيسية

الصفحات




  السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

في الكثير من الاحيان يتبقى لدينا الخبز واحيانا خبز كثير ويفضل استغلال البقايا عوض التخلص منها 

طريقتي انني اقطع الخبز لقطع واحتفظ بها في المجمد كي لا تفسد قد احتاجها لعمل لاشابلير ودلك ببشرالخبز بمجرد خروجه من المجمد وقد احتاجها لاستعمالات اخرى ساطرحها ان شاء الله في وصفات اخرى واليوم اقترح عليكم بيتزا المعكازات هههههه كما يسميها البعض



المقادير 
- قطع بقايا الخبز
- قليل من الماء
- صلصة كيتشاب
- تونة ( طون )
- حبة بصل كبيرة
- فروماج مبشور 
- ملح .. ابزار ( فلفل اسود  ) 
- زيت الزيتون 
- زعتر 

الطريقة 
نشحر البصل في قليل من زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود.
نستف قطع الخبز ونرشها قليلا بالماء لانه  يعيد للخبز طراوته  ثم ندهنها بصلصة الكيتشاب


نضع القليل من الطون فوق القطع + القليل من البصل ثم قطرات من زيت الزيتون ورشة زعتر واخيراالفروماج سنستعمله من البداية لاننا سندخل البيتزا للفرن فقط ليسيح الفروماج لان كل المكونات مطهية ثم ندخلها للفرن .

اترككم مع بقية الصور

وتبقى هده فكرة من الافكار المطبخية البسيطة لاستغلال بقايا الخبز



لاتنسوني وعائلتي من صالح الدعاء




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات