السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم تشكيلات من العجين المورق ( للتعرف على وصفة العجين المورق اضغط هنا ) بالخطوات المصورة في الورقة التالية مع نصائح عملية لنجاحه....
نظرا لعدم نجاح العجين المورق لكثير من الناس فيجب التقيد بالخطوات التالية :
1 ) استعمال زبدة مخصصة للتوريق من الاحسن .
2 ) احترام المدة بين المراحل حوالي 15 دقيقة على الاقل .
3 ) ازالة الفائض من الدقيق بفرشاة عند الطي .
4 ) يجب ان تكون درجة برودة الزبدة بنفس درجة برودة العجين.
5 ) عند وضع الزبدة وسط العجين اول مرة وبداية فردها يجب اعطاء ضربات خفيفة للعجين بالمدلك كي تتوزع الزبدة والاستمرار بالفرد بعد دلك بلطف.
والان ساقترح عليكم احبتي في الله تشكيلات من العجين المورق
هنا سخنت المقلاة جيدا وعملت على شواء النقانق دون زيت ولانني ساحضر( ميني تشكيلات ) اي اشكال صغيرة جدا فانني قسمت وحدات النقانق لقسمين
هنا فقط مزيج الكيتشاب والهريسة
هنا استعملت جبن الموزاريلا مبشور في النصف والنصف الاخر حبيبات الشوكولا
تشكيلة الفراشة
يجب دهن الاشكال باصفر البيض مع قليل من الحليب دون ايصال البيض للجوانب لانه يمنع انتفاخ العجين
وهدا هو الشكل النهائي بالصحة والراحة
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق