القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوش لفطور الصباح



كاس ماء دافي 
2 ملعقه كبيره زبده

1 ونصف ملعقه صغيره ملح


3 كاسات طحين


2 ملعقه كبيره حليب جاف


1 ملعقه كبيره سكر



2 ملعقه صغيره خميره


2 ملعقه زبده اضافيه لدهن العجين


الطريقه


نعجن المكونات معاً ونترك العجينه تتخمر


نقطع العجينه قطع متوسطه



ونفردها كما في الشكل وندهنها بالزبده


نقطعها شرائح ونلفها من الزاويه كما هو موضوح


نلفها


ثم نلفها على نفسها


وبعد اللف


نضعها على سدر مدهون زبده


وندهنا بالبيض للمعان


نتركها ترتاح ونخبزها على اعلى رف بالفرن بدرجة حراره متوسطه










هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات