طريقة تحضير كاسترد البودنج بالشيكولاتة
طريقة عمل بودنج الكريم كراميل بالخطوات بودنج الكريم كراميل مهلبية الشوكولاتة
ملاحظات: الصنف ده ممكن تحشى بيه تورته
و ممكن تحشى بيه جاتو الإكلير
و ممكن تحشى بيه تورتة الميل في
طريقة بودنج كاسترد بالشوكولاته تحضير بودنج الشوكول مع صلصة الكراميل خطوه بخطوه مع المقادير
الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: بودنج الكاسترد بالشوكولاتة
كيلو لبن
2 ملعقة كبيرة قشدة
معلقة كبيرة نشا
4 ملاعق كبيرة لبن بودرة
4 ملاعق كبيرة بودرة كاسترد
1 1/2 كوب سكر
6 ملاعق كبيرة كاكاو
مقدار فانيليا
مقدار قطعة شيكولاته خام
طريقة عمل بودنج الكاسترد بالشوكولاتة
تحضير: ودنج الكاسترد بالشوكولاتة
نضع اللبن فى إناء الطهي ثم نضيف جميع المكونات كلها على البارد.
نقلبهم جيدا
الطبخ: بودنج الكاسترد بالشوكولاتة
نضعه على النار مع إستمرار التقليب حتى يغلظ القوام .
نستمر فى التقليب 3 دقائق حتى يتجانس القوام .
مع الحذر .. خدى بالك من إحتراق القاع ..(( لتخطى ذلك ممكن خفض النار شويه مع إستمرار التقليب و يكون تقليب عميق و يفضل أن التقليب يكون بالمضرب السلك اليدوى))
يبعد عن النار و يصب فى كاسات أو أطباق صغيره و هو ساخن .
و يرش على الوجه (( بعد ما يبرد )) يرش شوية شيكولاته خام مبشوره للتزيين .
بالهنا مطبح حوريات طريقة عمل بودنج كاسترد بالشوكولاته
طريقة عمل بودنج الكريم كراميل بالخطوات بودنج الكريم كراميل مهلبية الشوكولاتة
ملاحظات: الصنف ده ممكن تحشى بيه تورته
و ممكن تحشى بيه جاتو الإكلير
و ممكن تحشى بيه تورتة الميل في
طريقة بودنج كاسترد بالشوكولاته تحضير بودنج الشوكول مع صلصة الكراميل خطوه بخطوه مع المقادير
الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: بودنج الكاسترد بالشوكولاتة
كيلو لبن
2 ملعقة كبيرة قشدة
معلقة كبيرة نشا
4 ملاعق كبيرة لبن بودرة
4 ملاعق كبيرة بودرة كاسترد
1 1/2 كوب سكر
6 ملاعق كبيرة كاكاو
مقدار فانيليا
مقدار قطعة شيكولاته خام
طريقة عمل بودنج الكاسترد بالشوكولاتة
تحضير: ودنج الكاسترد بالشوكولاتة
نضع اللبن فى إناء الطهي ثم نضيف جميع المكونات كلها على البارد.
نقلبهم جيدا
الطبخ: بودنج الكاسترد بالشوكولاتة
نضعه على النار مع إستمرار التقليب حتى يغلظ القوام .
نستمر فى التقليب 3 دقائق حتى يتجانس القوام .
مع الحذر .. خدى بالك من إحتراق القاع ..(( لتخطى ذلك ممكن خفض النار شويه مع إستمرار التقليب و يكون تقليب عميق و يفضل أن التقليب يكون بالمضرب السلك اليدوى))
يبعد عن النار و يصب فى كاسات أو أطباق صغيره و هو ساخن .
و يرش على الوجه (( بعد ما يبرد )) يرش شوية شيكولاته خام مبشوره للتزيين .
بالهنا مطبح حوريات طريقة عمل بودنج كاسترد بالشوكولاته
تعليقات
إرسال تعليق