القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى فرنسية
المكونات:
- 4 أكواب سكر بودرة.
- 1 كوب زبد.
- ¾ كوب كريمة خفق.
- ¼ كوب عصير ليمون (حامض).
- 1 ملعقة صغيرة بَشر قشر ليمون.

الطريقة:
1- يوضع الزبد فى وعاء عميق، ويُخفق بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لثوانى حتى يَلين.
2- يضاف 2 كوب من السكر إلى الزبد، مع الإستمرار فى الخفق حتى يَمتزج به السكر جيداً.
3- تُسكب كريمة الخفق فى وعاء عميق آخر، ويضاف إليها 2 كوب سكر وعصير وبَشر الليمون، وتُخفق المكونات بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح كريمة هشة وناعمة.
4- تضاف كريمة الليمون بالتدريج على 3 دفعات إلى مزيج الزبد، مع الإستمرار فى التَقليب بالمضرب اليدوى بعد كل إضافة حتى تَمتزج تماماً به.
5- يَستمر تَقليب الفروستينج حتى يَغلظ قوامه ويصبح متماسكاً وقابلاً للفرد بسهولة على الكيك.
6- يمكن إضافة كمية إضافية من السكر حتى 2 كوب، فى حالة كان الفروستينج مازال خفيفاً أو سائلاً.
7- كما يمكن إضافة نقاط قليلة من لون الأصفر مُخصص للطعام، لإعطاء الفروستينج لوناً متماشياً مع المذاق.
8- يُستخدم فروستينج الليمون فى تَغطية وتَزيين التورتات والكب كيك والجاتو وغَيرها من الحلويات.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات