القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم

مهلبية بماء الزهر
للأخت oum hedayah جزاها الله خيرا 
 
نصف لتر حليب
3 ملاعق كبيرة نشا
سكر حسب الذوق
ملعقة كبيرة ماء زهر
قليل من الزبيب و الجوز المجروش
200غ فراولة مطحونة أو عصير الليمون
2 ملعقة صغيرة نشا
الطريقة :
يسخن الحليب
 
يضاف الزبيب ويحرك باستمرار حتى الغليان
يخلط النشا مع ماء الزهر
عند غليان الحليب تضاف النشا المخلطة مع ماء الزهرمع التحريك باستمرار حتى لا يحترق من الأسفل
عندما يصبح قوامه كثيف يزال من النار
ويضاف الجوز
توضع الفراولة المطحونة على نار هادئة مع 2 ملاعق سكر
ثم يؤخذ 3 ملاعق كبيرة من خليط الفراولة يخلط مع 2 ملاعق صغيرة  نشا
يضاف خليط النشا للفراولة على النار يقلب حتى يتخثر
يوضع مقدار 3 ملاعق من كريم الفراولة في كؤوس
ثم يوضع في المجمد دقائق ليتماسك

ثم يصب خليط الحليب في الكؤوس
ويزين بنقط متباعدة من الفراولة و بواسطة عود أسنان نعمل دائرة في وسط الفريز
يوضع في الثلاجة 3 إلى 4 ساعات حتى يتماسك ويقدم بارد

أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات