المكونات:
5بيضات
علبة كبيرة زبادي(يوغورت)
كوب ونصف حليب مركز بدون سكر(بوريسيما) (أبو قوس)كأس سكر
كأس زيت
فانيليا
ملعقة بكنج باودر(خميرة كيميائية)
2كوب سميدة رقيقة سميد البسبوسة (في الجزائر سميد متوسط)
2 كوب جوز هند (الكوك)
كوبان من القطر (سيرو) أو أكثر:
(ثلاثة أكواب سكر+كوبان ماء+عصير نصف ليمونة)
الطريقة:
يحضر القطر (السيرو)
يوضع الماء مع السكر والليمون على النار يحرك حتى يغلي ويترك جانبا
تخلط سوائل البسبوسة في الخلاط
يضاف جوزالهند والسميدة وتضاف الخميرة الكيميائية يخلط جيدا ويصب في صينية مدهونة بالسمن
وتوضع في فرن مسخن من قبل حتى تنضج ويشقر لونها
وفور اخراجها تسقى بالقطر:السيرو البارد
5بيضات
علبة كبيرة زبادي(يوغورت)
كوب ونصف حليب مركز بدون سكر(بوريسيما) (أبو قوس)كأس سكر
كأس زيت
فانيليا
ملعقة بكنج باودر(خميرة كيميائية)
2كوب سميدة رقيقة سميد البسبوسة (في الجزائر سميد متوسط)
2 كوب جوز هند (الكوك)
كوبان من القطر (سيرو) أو أكثر:
(ثلاثة أكواب سكر+كوبان ماء+عصير نصف ليمونة)
الطريقة:
يحضر القطر (السيرو)
يوضع الماء مع السكر والليمون على النار يحرك حتى يغلي ويترك جانبا
تخلط سوائل البسبوسة في الخلاط
يضاف جوزالهند والسميدة وتضاف الخميرة الكيميائية يخلط جيدا ويصب في صينية مدهونة بالسمن
وتوضع في فرن مسخن من قبل حتى تنضج ويشقر لونها
وفور اخراجها تسقى بالقطر:السيرو البارد
تعليقات
إرسال تعليق