القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
طورطات صغيرة غزاالين
للأخت صفا 34 جزاها الله خيرا
 المكونات:
كيك جينواز وكريمة الزبدة اضغط هنا طريقة تحضيرهما
مربى فراولة
عجينة اللوز اضغط هنا طريقة تحضيره
يمكن استعمال عجينة السكراضغط هنا طريقة تحضيره
ملونات غذائية حسب الرغبة

سكر حبيبات ملون
الشراب (سيرو):
كأس كبير سكر
كأس كبير ماء
عصير ليمونة حامضة
فانيليا

يغلى على النار لدقائق قليلة 
الطريقة:
يطهى الكيك يترك حتى يبرد ويقطع دوائر صغيرة ومربعات صغيرة
تسقى بالشراب البارد وتدهن بكريمة الزبدة ثم توضع طبقة ثانية من الكيك تسقى بالشراب وتوضع الكريمة في الجوانب فقط وتصب مربى الفراولة في الوسط
ثم تغطى بطبقة ثالثة من الكيك تسقى بالشراب وتدهن بالكامل بالكريمة
وتوضع في الثلاجة
 تلون عجينة اللوز باللون الأبيض تبسط  ثم يغطى بها الكيك
 تشكل ورود ليلة من قبل كي تجف
تعمل للزهرة حبوب اللقاح من حبيبات السكر الملونة بالأصفر
 



أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات