بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم متتبعي الكرام,
اليوم سيدتي سأقدم لك كيفية إعداد فقاص باللوز,ولأن الكثير من السيدات يجدون صعوبة في قلة نسبة نجاح الفقاص نظرا للإنكسارات التي يتعرض لها اثناء اعداده.
اليوم سأقترح عليك سيدتي طريقة جد بسيطة في إعداد الفقاص الذي سيعطيك نتيجة رائعة و بدون انكسارات.
المقادير:
- زلافة الزيت
- زلافة سكر سنيدة
- زلافة لوز(غ125)
- 7 بيضات
- 2 أكياس خميرة كيماوية(7غ)
- 1كيس فاني
- 1ملعقة طعام من النافع (الينسون)
- كأس من الجنجلان(السمسم)
- الدقيق حسب الخليط
- زلافة سكر سنيدة
- زلافة لوز(غ125)
- 7 بيضات
- 2 أكياس خميرة كيماوية(7غ)
- 1كيس فاني
- 1ملعقة طعام من النافع (الينسون)
- كأس من الجنجلان(السمسم)
- الدقيق حسب الخليط
ingrédients:
- 1 bol de sucre semoule
- 1 bol de l'huile de table
- 125g des amandes
- 1 verre à thé de sésame
- 1 sachet de vanille
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de anison
- 7 œufs
la farine blanche selon le mélangé
يقسم الى كويرت متساوية
نصنع قضبان طويلة تصفف في صفيحة
نخليط أصفر البيض مع قليل من القهو سريعة الذوبان (او كاكاو غبرة)
يدهن وجه القضبان نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن ينضج نصف طيبة وتغطى
القضبان بي منديل مبلول تترك حتى تبرد(او ليلة كاملة)
هنا بعدما نضج الفقاص
ثم يقطع القياس الذي تريدنه
كما تلاحظون طلع غزال وبدون انكسارات
يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الجهتين
هاهو الفقاص ديالي واجد او محمررررررررر
هاهو الفقاص ديالي واجد بالهنا والشفا
بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق