القائمة الرئيسية

الصفحات

يعتبر البغرير من الوصفات التقليدية المغربية
هي وصفة شبيهة بالقطايف  خفيفة و كثيير حلوة

تختلف مكونات الوصفة حسب المناطق لكن تبق النتيجة واحدة 
واتمنى تعجبكم طريقتي المعتمدة من سنين 



مكونات البغرير سهلة
سنعتمد على كاس شاي عادي كمعيار
نحتاج
2كؤوس سميد ناعم
كاس دقيق ابيض
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر حبيبات
ملعقة خميرة حبيبات
ملعقتين كبيرتين بيكن باودر 
5كؤوس شاي ماء دافئ

زبدة و عسل للتقديم


بالخلاط الكهربائي تضع الماء اولا
ثم نضيف باقي المكونات
نشغل الخلاط لدقيقة او دقيقتين




ونترك الخليك يرتاح و يختمر لمدة لا تتراوح ربع ساعة
ناخد مقدار من الخليط و نضعه بمقلاة لا تلتصق بدون اضافة اي دهن



نتركه على نار متوسطة حتى تتكون الثقوب و تنضج حبة البغرير

للحصول على حبات حلوة نتركها تبرد على شبك شخصيا اتركهعا على المنخل اي الغربال
اقدمها مدهونة بعسل مداب ووممزوج مع زبدة او اقدمها مع زيت زتون 





وصحة و هنا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات