القائمة الرئيسية

الصفحات




السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم عصير منعش بالخوخ والبرتقال بالخطوات المصورة من مطبخي في الورقة التالية...


المقادير
- 6 حبات خوخ مغسولة ومقطعة شرائح بقشرها
- 1 لتر عصير برتقال طبيعي
- علبة ياغورت طبيعي ( زبادي )  
- سكر خشن اختياري  حسب الدوق 

الطريقة 
   يضرب الخوخ مع عصير البرتقال في الخلاط الكهربائي قليلا ثم يضاف الياغورت مع السكر حسب الدوق ومن الافضل بدون سكر انا اضفت 1 م ك سكر خشن لأن مداق البرتقال لدي مائل للحموضة يمكن تعويضه بالعسل الطبيعي بعد دلك يوضع في الثلاجة ويقدم باردا .


هدا شكله النهائي بالصحة والراحة




لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات