السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم عصير منعش بالخوخ والبرتقال بالخطوات المصورة من مطبخي في الورقة التالية...
المقادير
- 6 حبات خوخ مغسولة ومقطعة شرائح بقشرها
- 1 لتر عصير برتقال طبيعي
- علبة ياغورت طبيعي ( زبادي )
- سكر خشن اختياري حسب الدوق
الطريقة
يضرب الخوخ مع عصير البرتقال في الخلاط الكهربائي قليلا ثم يضاف الياغورت مع السكر حسب الدوق ومن الافضل بدون سكر انا اضفت 1 م ك سكر خشن لأن مداق البرتقال لدي مائل للحموضة يمكن تعويضه بالعسل الطبيعي بعد دلك يوضع في الثلاجة ويقدم باردا .
هدا شكله النهائي بالصحة والراحة
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق