القائمة الرئيسية

الصفحات

شهيوات رمضان مغربية : بريوات بالكاوكاو و الكوك


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم شهيوات رمضان مغربية : 
بريوات بالكاوكاو و الكوك

 شهيوات رمضان مغربية : بريوات بالكاوكاو و الكوك

للأخت نجاة تادلة جزاها الله عنا كل خير

مقادير بريوات بالكاوكاو والكوك

10 الورقات كبار
150غ كاوكاو محمر و مطحون
100غ كوك مطحون
3 معالق كبار سكر كلاصي
معلقة مربى المشماش
5 معالق كبار زبدة ذايبة 
ماء الزهر

طريقة تحضير بريوات بالكاوكاو والكوك

نخلطو الكاوكاو و الكوك و سكر كلاصي ثم نجمعوهم بالمربى و الزبدة و ماء زهر
نعملو كويرات صغار
ناخذو كل ورقة نقطعوها على 6 أنا تنقطع 5 الورقات في مرة وحدة
نعملو ورقة فوق ورقة يكونو مقادين ونقطعوهم بنفس الطريقة باش ما نضيعوش فيهم الوقت

 شهيوات رمضان مغربية : بريوات بالكاوكاو و الكوك

نطووي البريوات و اخر الورقة الى كان صغير تندهنوه بالبيض و تندخلوه داخل الطوية


الى كان اخر الورقة طويل تنقطعوه على شكل مثلث و تنلصقوه على ظهر البريوة

 شهيوات رمضان مغربية : بريوات بالكاوكاو و الكوك

نقليو البريوات و نعسلوهم و نزينوهم بالكوك

 شهيوات رمضان مغربية : بريوات بالكاوكاو و الكوك

ثم نقدم البريوات بالكاكاو والكوك وبالصحة والراحة

 شهيوات رمضان مغربية : بريوات بالكاوكاو و الكوك





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات