السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم شهيوات رمضان مغربية :
بريوات بالكاوكاو و الكوك
للأخت نجاة تادلة جزاها الله عنا كل خير
مقادير بريوات بالكاوكاو والكوك
10 الورقات كبار
150غ كاوكاو محمر و مطحون
100غ كوك مطحون
3 معالق كبار سكر كلاصي
معلقة مربى المشماش
5 معالق كبار زبدة ذايبة
ماء الزهر
طريقة تحضير بريوات بالكاوكاو والكوك
نخلطو الكاوكاو و الكوك و سكر كلاصي ثم نجمعوهم بالمربى و الزبدة و ماء زهر
نعملو كويرات صغار
ناخذو كل ورقة نقطعوها على 6 أنا تنقطع 5 الورقات في مرة وحدة
نعملو ورقة فوق ورقة يكونو مقادين ونقطعوهم بنفس الطريقة باش ما نضيعوش فيهم الوقت
نطووي البريوات و اخر الورقة الى كان صغير تندهنوه بالبيض و تندخلوه داخل الطوية
الى كان اخر الورقة طويل تنقطعوه على شكل مثلث و تنلصقوه على ظهر البريوة
نقليو البريوات و نعسلوهم و نزينوهم بالكوك
ثم نقدم البريوات بالكاكاو والكوك وبالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق