تشيز كيك راااائع ومميز
المقادير
الطبقة الاولى
200 غ بسكوي
ثلاث ملاعق حليب مركز
ملعقة كبيرة زبدة
الطبقة الثانية
كاس كريمة سائلة حلوة
ثلاث ملاعق كبيرة حليب مركز
ملعقة كبيرة عسل
ثلاث ملاعق كبيرة لوز محمر ومفروم
خمس مكعبات جبن
الطبقة الثالثة
كاس كريمة سائلة
خمس مكعبات جبن
ملعقة كبيرة كاكاو
ثلاث ملاعق كبيرة حليب مركز
ملون بني اختياري
الطبقة الرابعة
كاس كريمة سائلة
كوب ياغوورت الجبن الطري بيرلي
ملعقة كبيرة عسل
عصير حامضة
الطريقة
الطبقة الاولى
نفرم البسكوي ونجمعه مع الحليب المركز والزبدة شكر ان يبقى كما الصورة لكي لا تجف طبقة البسكوي
الطبقة الثانية
نضرب الجبن مع العسل والحليب المركز
نضيف الكريمة ونضرب جيداا حتى تصبح كريمة ثقيلة ونبدا في اضافة اللوز شيئا فشيئا
الطبقة الثالثة
نضرب المقادير مع بعض حتى تصبح ثقيلة
الطبقة الثالثة
نضرب ايضا مقاديرها مع بعض حتى نحصل على كريمة ثقيلة
نضع الكريمة الاولى فوق البسكوي ثم الثانية والثالثة وندخلها المجمد اربع ساعات ونقدمه لذيذ جدا
تعليقات
إرسال تعليق