القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى فرنسية
المكونات:
- 2 كوب سكر بودرة مَنخول.
- 2 ملعقة كبيرة حليب.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.

الطريقة:
1- يُنخل السكر فى وعاء عميق، ويضاف إليه الحليب والفانيليا.
2- يَستمر تَقليب المكونات بالمضرب اليدوى حتى تَمتزج تماماً وتصبح كريمة سَهلة الفَرد.
3- يمكن زيادة القليل من الحليب أو السكر فى حالة كان الآيسنج مازال يَابساً أو سائلاً أكثر من المطلوب.
4- يُترك الآيسنج فى البراد (الثلاجة) لمدة 10 دقائق على الأقل، حتى يَتماسك قوامه قبل الإستخدام.
5- يمكن إضافة الألوان الخاصة بالطعام لتلوين الآيسنج.
6- يُستخدم آيسنج السكر فى تَزيين التورتات أو الجاتو أو الكب كيك أو حبات البسكويت.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات