حلوى فرنسية
المكونات:
- 2 كوب سكر بودرة مَنخول.
- 2 ملعقة كبيرة حليب.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
الطريقة:
1- يُنخل السكر فى وعاء عميق، ويضاف إليه الحليب والفانيليا.
2- يَستمر تَقليب المكونات بالمضرب اليدوى حتى تَمتزج تماماً وتصبح كريمة سَهلة الفَرد.
3- يمكن زيادة القليل من الحليب أو السكر فى حالة كان الآيسنج مازال يَابساً أو سائلاً أكثر من المطلوب.
4- يُترك الآيسنج فى البراد (الثلاجة) لمدة 10 دقائق على الأقل، حتى يَتماسك قوامه قبل الإستخدام.
5- يمكن إضافة الألوان الخاصة بالطعام لتلوين الآيسنج.
6- يُستخدم آيسنج السكر فى تَزيين التورتات أو الجاتو أو الكب كيك أو حبات البسكويت.
تعليقات
إرسال تعليق