المطبخ الكندى
المكونات:
- 4 ملاعق كبيرة جبن كريمى لين.
- 2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم معمر مفرىِ.
- ⅛ ملعقة صغيرة بقدونس (معدنوس) مفرىِ.
- ⅛ ملعقة صغيرة ملح الثوم.
- لون أسود خاص للطعام.
- 36 حبة بسكويت مالح.
- 18 حبة طماطم (بندورة) كرزية.
- 18 حبة زيتون أسود كبيرة الحجم خالية من النوىَّ.
- 72 عود ثوم معمر.
- 4 ملاعق كبيرة جبن كريمى لين.
- 2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم معمر مفرىِ.
- ⅛ ملعقة صغيرة بقدونس (معدنوس) مفرىِ.
- ⅛ ملعقة صغيرة ملح الثوم.
- لون أسود خاص للطعام.
- 36 حبة بسكويت مالح.
- 18 حبة طماطم (بندورة) كرزية.
- 18 حبة زيتون أسود كبيرة الحجم خالية من النوىَّ.
- 72 عود ثوم معمر.
الطريقة:
1- يُخلط الجبن والكريمة الحامضة وعُشب الثوم المفرىِ والبقدونس وملح الثوم معاً فى وعاء عميق حتى يصبح كريمة ناعمة.
2- يُؤخذ ملعقة كبيرة من خليط الجبن فى وعاء صغير، وتُخلط بنقاط قليلة من اللون الأسود لعمل النقاط أعلىَّ السوداء الخُنفساء.
3- يُعبأ نَوعىِّ الجبن فى أكيإس حلوانىِ مُنفصلة، كما يمكن إستعمال الأكياس النايلون العادية مع قَص إحدىَّ الزوايا بميل بسيط.
1- يُخلط الجبن والكريمة الحامضة وعُشب الثوم المفرىِ والبقدونس وملح الثوم معاً فى وعاء عميق حتى يصبح كريمة ناعمة.
2- يُؤخذ ملعقة كبيرة من خليط الجبن فى وعاء صغير، وتُخلط بنقاط قليلة من اللون الأسود لعمل النقاط أعلىَّ السوداء الخُنفساء.
3- يُعبأ نَوعىِّ الجبن فى أكيإس حلوانىِ مُنفصلة، كما يمكن إستعمال الأكياس النايلون العادية مع قَص إحدىَّ الزوايا بميل بسيط.
4- يُصنع دائرة من الجبن بالأعشاب على كل حبة بسكويت.
5- تُقطع كل حبة طماطم إلى 4 قطع، ويُوضع قطعتين على كل حبة بسكويت، مع تُفريقهما من الأسفل على هيئة حرف "V" لعمل أجنحة الخُنفساء.
6- تُقطع كل حبة زيتون إلى 2 أو 3 شرائح بحسب حجم الحبة، وتُوضع شريحة زيتون عند نقطة إلتقاء قطعتىِّ الطماطم لعمل الرأس.
7- يُوضع قطعتين قصيرتين من الثوم المعمر فى ثُقب حبة الزيتون لعمل الشوارب.
8- يُصنع عدة نقاط بالجبن الأسود أعلىَّ قطع الطماطم لعمل النقاط السوداء على ظهر الخنفساء.
6- تُقطع كل حبة زيتون إلى 2 أو 3 شرائح بحسب حجم الحبة، وتُوضع شريحة زيتون عند نقطة إلتقاء قطعتىِّ الطماطم لعمل الرأس.
7- يُوضع قطعتين قصيرتين من الثوم المعمر فى ثُقب حبة الزيتون لعمل الشوارب.
8- يُصنع عدة نقاط بالجبن الأسود أعلىَّ قطع الطماطم لعمل النقاط السوداء على ظهر الخنفساء.
تعليقات
إرسال تعليق