القائمة الرئيسية

الصفحات

فلان كوخادا الرااائع

المقادير




اربع اكياس فلان كوخادا
نصف لتر كريمة سائلة
نصف لتر حليب
اضفت ملعقتين سكر اختياري فقط

للتزيين
صلصة كراميل
لوز ايفيلي مقلي

الطريقة

نخلط الكوخادا مع الحليب والكريمة والسكر ونضعه على النار حتى الغليان
نصبه في كؤوس او زلافة وندخله الثلاجة ساعة على الاقل 
عند اخراجع نقلبه في طبق التقديم ونزينه بالكراميل واللوز





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات