يسعد اوقاتكم احبتي
تشاركنا بيتزا باللحمة المفرومة
و فضل عندنا نصف كمية العجين فكان هدا مصيره
بيتزا بنكهة الشواء ممممممممممم لا تقاوم
العجينة و صلصة البيتزا كانت نفسها هنا
احتجنا قطع لحم مشوية و لو كانت عالفحم بيكون احلى و احلى لان النكهة بتصير اكثر من رائعة
نبسط العجين
ونضيف صلصة البيتزا
نرتب اعواد الشواء
ثم خليط الجبن
وزينتها بقطع فليفلة حلوة
وارسلتها لفرن ساااخن
هنا قبل الفرن
وهنا بعد و صحة و هنا
ملاحظة ...باخر مرحلة طبخ نضع اناء به قطع فحم مشتعلة و اضيف قطعة شحم و اغلق الفرن و حتحصلون على بيتزا مدخنة بطعم الشواء فعلا و لا اطعم
اتمنى تعجبكم
بعد التقطيع ما عليكم الا ازالة اعواد الشواء واستمتعوا مممممممممم
تعليقات
إرسال تعليق