القائمة الرئيسية

الصفحات

بيتزا بنكهة الشواء مممممم

يسعد اوقاتكم احبتي
تشاركنا بيتزا باللحمة المفرومة 
و فضل عندنا نصف كمية العجين فكان هدا مصيره
بيتزا بنكهة الشواء ممممممممممم لا تقاوم




العجينة  و صلصة البيتزا كانت نفسها هنا




احتجنا قطع لحم مشوية و لو كانت عالفحم بيكون احلى و احلى لان النكهة بتصير اكثر من رائعة



نبسط العجين
ونضيف صلصة البيتزا
نرتب اعواد الشواء  
ثم  خليط الجبن
وزينتها بقطع فليفلة حلوة
وارسلتها لفرن ساااخن 




هنا قبل الفرن


وهنا بعد و صحة و هنا 




ملاحظة ...باخر مرحلة طبخ نضع اناء به قطع فحم مشتعلة و اضيف قطعة شحم و اغلق الفرن و حتحصلون على بيتزا مدخنة بطعم الشواء فعلا و لا اطعم
اتمنى تعجبكم 



بعد التقطيع ما عليكم الا ازالة اعواد الشواء واستمتعوا مممممممممم





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات