القائمة الرئيسية

الصفحات


شوربة البصل 

المكونات
بصل أحمر مقشر ومقطع إلى جوانح - 750 غرام
زبدة - 150 غرام
دقيق 150 غرام
مرق لحم - 10 أكواب
خبز توست محمّص - 12 قطعة
جبن موزريلا مبشور - كوب
فلفل أبيض - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة

طريقة العمل
1- نسخن الزبدة في قدر على النار ونقلي فيها جوانح البصل حتى تذبل وتاخذ لون البني . ننكه بالملح والفلفل الأبيض.
2- نضيف الدقيق تدريجياً إلى القدر ونحرك جيداً حتى لا تتشكل الكتل، ثم نسكب المرق في القدر ونحركه جيدا ونتركه حتى تتكثف الصلصة.
3- نسكب الحساء في أطباق فرن منفردة، ونضع قطعتين من خبز التوست على وجهه. نرش الجبن على الخبز، وندخل الأطباق إلى فرن محمّى حتى تذوب الجبنة.
4- نقدمها ساخنة.
مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات