القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم 
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
طورطة بعجينة السكر رووعة ولاأسهل
المكونات:
كيك جينواز بالفانيليا أو بالشوكولاتة
اضغط هنا طريقة تحضير الجينواز 
عجينة السكر
اطغط هنا طريقة تحضير عجينة السكر بالصور
اضغط هنا  طريقة تحضير عجينة السكر بالفيديو
اضغط هنا طريقة تحضير عجينة السكر بالمارشمالو (أسهل)
كريمة الزبدة:
500 غ سكر بودرة
250 غ زبدة لينة
6 ملاعق كبيرة من الماء
فانيليا
الشراب (سيرو):
250 غ سكر
250 مل ماء
فانيليا
عصير ليمون الحامض
الطريقة:
يحضر الكيك ليلة من قبل

وتحضر ورود من عجينة السكر ليلة من قبل حتى تجف
تلصق الوردات المركبة بالسكر بودرة المذاب بقطرات من الماء
ويحضر الشراب (القطر أو سيرو) تجمع كل مكوناته في إناء على النار يغلى لدقائق ثم يترك ليبرد
تحضر كريمة الزبدة البيضاء 2
تخلط الزبدة اللينة في الألة الكهربائية حتى تصبح بيضاء يضاف لها الماء بالتدريج مع الخلط المستمر ثم يضاف السكر بودرة أيضا بالتدريج حتى نحصل على كريمة كثيفة

يقطع الكيك لجزئين ويسقى بالشراب(القطر أو السيرو) المحضر والبارد
ثم يطلى بالكامل بطبقة خفيفة من الكريمة
 تبسط عجينة السكر وتلبس للكيك بالضغط عليها لإخراج الهواء بين العجينة والكيك
  ثم تزين بالورود (المحضرة من قبل والجافة) تلصق بنقطة من خليط السكر بودرة والماء

بالصحة





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات