حياكم الله
اليوم معنا برجر لذيييذ جدا خاصه لمحبين الجبن لان هالطريقه فيها كذا نوع جبن ،، وهالبرجر يكون محشي من داخل
اول شي هذي جزء من المقادير ،،
كيلو لحم بقر
ماشروم
جبن تشدر
جبن بلو تشيز
جبن كريمي
بقدونس مفروم
بودرة بصل
ملح - فلفل اسود
وربع اصبع زبده
وطبعا خبز برجر اي نوع تحبون
ومايونيز - خردل - كاتشب - وخس وطماطم حسب رغبتكم
نبدا اول شي باللحمه المفرومه ،،
نحطها بصحن
ونرش عليها ملح وفلفل اسود
ونخلطها مع بعض ونخليها على جنب
ونحظر الحشوات تبع البرجر ،،
اول حشوه ،، حشوة البلو تشيز
نحط بكميات متساويه من
بلو تشيز
جبن كريمي
وبقدونس مفروم
ورشة بودرة بصل
وشوية فلفل اسود ..
ونخلطهم بشوكه مع بعض
بعدها نشكل البرجر
ونحط حشوة البلو تشيز
ونحط طبقه ثانيه فوقه ونقفل زييين عشان لاتنفك معنا ،، او تقدرون بطبقه وحده تكورونها حولين الحشوه
والحشوه الثانيه عباره عن قطعه جبن تشدر وجبن موزريلا حسب رغبتكم
برضو نفس الاولى نحط طبقه فوقها ونقفلها كويس مره عشان لا تطلع الجبنه معنا وقت الشوي ،،
وهنا شكلها بعد ماخلص ،، انا سويت كثير عشان الباقي اخليه بالفريزر ،، وسويت برجر ساده كمان
وبعدها نشويها بالشوايه الكهربائيه او على الفحم او حتى بصاج على النار
الحشوه الثالثه سويتها للبرجر الساده ،، يعني البرجر مو محشي من داخل سويت الحشوه بحطها فوقه بعد مايستوي
وهي عباره عن ،،
حبة بصل شرائح مع ربع زبده على النار
واذا قرب يتغير لون البصل على ذهبي نحط ماشروم معلب
ورشة فلفل اسود وملح ،،
ونخليه يتسبك مع بعض ،،
بعدها نجهز صوص عباره عن
كتشب خردل مايونيز بكميات متساويه عشان ندهن البرجر فيه
وهذا شكل برجر المحشي بلوتشيز
وهنا من داخل ،،
وهذا برجر المحشي تشدر ،،
وهذا البرجر الساده وحطيت عليه خلطة الماشروم ،، مع شريحة جبن مربعات
وبكذا نكون خلصنا ،، ثلاث انواع من البرجر ،،
وبالعااافيه
،،،
تعليقات
إرسال تعليق