المطبخ الأردنى
مشاركة من: زهرة
المكونات:
- 4 صدور دجاج مسحبة (خالية من الجلد والعظام).
- 4 حبات بطاطا (بطاطس) كبيرة مقطعة مكعبات كبيرة.
- 2 حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات كبيرة.
- 1 بصلة كبيرة مفرومة.
- ¼ كوب عصير ليمون حامض.
- 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف.
- ½ ملعقة صغيرة 7 بهارات (بهار لحم).
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- كيس حرارىِ كبير الحجم.
الطريقة:
1- نخلط البصل والزعتر والبهارات والملح وعصير الليمون فى وعاء صغير، ونُفرك به الخضروات وصدور الدجاج بعد غسلها جيداً.
2- نضع الدجاج والخضروات فى الكيس الحرارىِ، ونربطه بالرباط المرفق مع الكيس، ونفتح الكيس بطرف سكين فتحتين صغيرتين من فوق، ونضع الكيس فى صينية فرن.
3- ندخل الصينية الفرن على حرارة أعلى من المتوسطة لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج المكونات.
تعليقات
إرسال تعليق