القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الأردنى

مشاركة من: زهرة

المكونات:
- 4 صدور دجاج مسحبة (خالية من الجلد والعظام).
- 4 حبات بطاطا (بطاطس) كبيرة مقطعة مكعبات كبيرة.
- 2 حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات كبيرة.
- 1 بصلة كبيرة مفرومة.
- ¼ كوب عصير ليمون حامض.
- 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف.
½ ملعقة صغيرة 7 بهارات (بهار لحم).
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- كيس حرارىِ كبير الحجم.

الطريقة:
1- نخلط البصل والزعتر والبهارات والملح وعصير الليمون فى وعاء صغير، ونُفرك به الخضروات وصدور الدجاج بعد غسلها جيداً.
2- نضع الدجاج والخضروات فى الكيس الحرارىِ،  ونربطه بالرباط المرفق مع الكيس، ونفتح الكيس بطرف سكين فتحتين صغيرتين من فوق، ونضع الكيس فى صينية فرن.
3- ندخل الصينية الفرن على حرارة أعلى من المتوسطة لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج المكونات.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات