القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الفلسطينى

مشاركة من: أم محمد

المكونات:
- ½ كيلو معكرونة فرن (بنّة).
- 2 كوب لبن زبادى (روب).
- 6 فصوص ثوم مفرومة ناعم.
- 3 ملاعق كبيرة بقدونس (معدنوس) مفروم.
- ½ ملعقة صغيرة 7 بهارات (بهار لحم).
- فلفل أسود.
- ملح.

الطريقة:
1- نسلق المعكرونة فى ماء مملح، ونصفيها جيداً ونسكبها فى وعاء التقديم.
2- يخلط اللبن والثوم والبهار والملح والفلفل جيداً، ثم نسكب الخليط على المعكرونة ونقلبها قليلاً، وننثر عليها البقدونس ونقدمها.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات