المطبخ الفلسطينى
مشاركة من: أم محمد
المكونات:
- ½ كيلو معكرونة فرن (بنّة).
- 2 كوب لبن زبادى (روب).
- 6 فصوص ثوم مفرومة ناعم.
- 3 ملاعق كبيرة بقدونس (معدنوس) مفروم.
- ½ ملعقة صغيرة 7 بهارات (بهار لحم).
- فلفل أسود.
- ملح.
الطريقة:
1- نسلق المعكرونة فى ماء مملح، ونصفيها جيداً ونسكبها فى وعاء التقديم.
2- يخلط اللبن والثوم والبهار والملح والفلفل جيداً، ثم نسكب الخليط على المعكرونة ونقلبها قليلاً، وننثر عليها البقدونس ونقدمها.
تعليقات
إرسال تعليق