القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى فرنسية

مشاركة من: رنيا

المكونات:
- 100 جرام شيكولاتة داكنة مبشورة.
- 100 جرام شيكولاتة بالحليب مبشورة.
- ¾ كوب كريمة دسمة.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
- 2 بيضة.
- شيكولاتة بالحليب مبشورة للتزيين.

الطريقة:
1- تُسيح الشيكولاتة الداكنة والشيكولاتة بالحليب، وتترك 10 دقائق لتبرد.
2- باستخدام خلاط كهربائىِ، تُخفق الكريمة للحصول على قوام غليظ.
3- يُفصل الصفار عن البياض، ويضاف صفار البيض ونصف الكريمة إلى خليط الشيكولاتة، ويقلب جيداً ثم تضاف باقىِ الكريمة.
4- بإستخدام خلاط كهربائىِ، يُخفق بياض البيض جيداً ويضاف إليه السكر.
5- يضاف نصف خليط بياض البيض إلى خليط الشيكولاتة ويُخفقوا حتى يمتزجوا جيداً، ثم يضاف باقىِ خليط البيض إلى الشيكولاتة.
6- يقسم الخليط على أكواب التقديم، ويوضع فى الثلاجة (البراد) لمدة 4 ساعات، ثم ينثر عليه الشيكولاتة المبشورة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات