المطبخ الإيطالى
مشاركة من: حسن
المكونات:
- ½ كيلو مكرونة إسباجيتىِ مسلوقة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 10 فصوص ثوم كبار مقطعين شرايح.
- ½ كوب بقدونس (معدنوس) مفروم.
- ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مجفف).
- 1 كوب جبن بارميزان مبشور.
- ملح.
- فلفل أسود.
الطريقة:
1- نسخنِ الزيت إناء متوسط على النار، ونحمر الثوم فيه حتى يصبح لونه دهبىِ، ثم نضيف الملح والفلفل والشطة ونقلبهم مع بعض.
2- نضع المكرونة المسلوقة مع الثوم، ونقلبهم مع بعض جيداً، ثم نضيف البقدونس المفروم و½ كمية الجبن ونخلطهم جيداً مع بعض.
3- نصب (نسكب) المكرونة فى طبق التقديم، وننثر عليها باقىِ الجبن، ونقدمها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق