القائمة الرئيسية

الصفحات

سباجتىِ بالثوم والجبنة

المطبخ الإيطالى

مشاركة من: حسن

المكونات:
- ½ كيلو مكرونة إسباجيتىِ مسلوقة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 10 فصوص ثوم كبار مقطعين شرايح.
- ½ كوب بقدونس (معدنوس) مفروم.
- ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مجفف).
- 1 كوب جبن بارميزان مبشور.
- ملح.
- فلفل أسود.

الطريقة:
1- نسخنِ الزيت إناء متوسط على النار، ونحمر الثوم فيه حتى يصبح لونه دهبىِ، ثم نضيف الملح والفلفل والشطة ونقلبهم مع بعض.
2- نضع المكرونة المسلوقة مع الثوم، ونقلبهم مع بعض جيداً، ثم نضيف البقدونس المفروم و½ كمية الجبن ونخلطهم جيداً مع بعض.
3- نصب (نسكب) المكرونة فى طبق التقديم، وننثر عليها باقىِ الجبن، ونقدمها ساخنة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات