مشاركة من: ناردين
المكونات:
- 1 ¾ كوب دقيق (طحين - سيم).
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ⅔ كوب سكر بودرة.
- ½ كوب مكعبات زبدة باردة.
- 3 صفار بيض.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا بودرة.
الطريقة:
1- نجهز الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- نضع الدقيق والملح والسكر والزبدة فى الكبة، ونخفق حتى يصبح كالكريمة.
3- نضيف له صفار البيض والفانيليا، ونخفقه حتى تتداخل كل المكونات وتصبح عجينة ناعمة، ثم نلفها ونضعها فى الثلاجة (البراد) لمدة 30 دقيقة.
4- نفرد العجينة ونقطعها بالقطاعة لأشكال مختلفة، ونرصها فى صاج (صينية) فرن مفروش عليه ورق زبدة.
5- نخبز البتىِ فور فى الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يصبح ذهبىِ.
تعليقات
إرسال تعليق