القائمة الرئيسية

الصفحات


حلوى فرنسية

مشاركة من: ناردين

المكونات:
- 1 ¾ كوب دقيق (طحين - سيم).
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ⅔ كوب سكر بودرة.
- ½ كوب مكعبات زبدة باردة.
- 3 صفار بيض.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا بودرة.

الطريقة:
1- نجهز الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- نضع الدقيق والملح والسكر والزبدة فى الكبة، ونخفق حتى يصبح كالكريمة.
3- نضيف له صفار البيض والفانيليا، ونخفقه حتى تتداخل كل المكونات وتصبح عجينة ناعمة، ثم نلفها ونضعها فى الثلاجة (البراد) لمدة 30 دقيقة.
4- نفرد العجينة ونقطعها بالقطاعة لأشكال مختلفة، ونرصها فى صاج (صينية) فرن مفروش عليه ورق زبدة.
5- نخبز البتىِ فور فى الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يصبح ذهبىِ.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات